8-800-200-55-93(по России бесплатный)Вход для клиентов

Ответы на вопросы

Что такое привязка к IP? На скольких ПК (серверах) можно работать?

Алексей

При использовании логина и пароля можно работать только с одного интернет-провайдера одновременно в пределах маски подсети. Если вы работаете с двух, трех, десяти серверов, то для каждого покупается свой аккаунт. При авторизации через логин и пароль прокси будут работать в пределах маски /21 от привязанного IP в личном кабинете, диапазон IP вычисляется автоматически.
Вы можете подсчитать диапазон работы прокси по авторизации по калькулятору CIDR Calculator:

  • перейдите на https://buy.fineproxy.org/subnet-calculator.html;
  • в поле IP Address укажите ваш IP или IP который надо привязать;
  • в поле биты маски выберите 21;
  • В результате вы увидите с какого диапазона IP адресов вы сможете работать.

Пример:

Для этого нужно зайти в панель, сделать привязку к IP. Маска провайдера определится автоматически. Если Вы по каким-то причинам сменили провайдера, привязку можно поменять в любое время. Для установки привязки потребуется 5-10 минут.
При работе с привязкой к IP-адресу привязанный IP и тот, с которого идет работа, должны полностью совпадать.
Это касается всех proxy.
Хотите работать с коллегой? Или у Вас динамический IP, а надо чтобы прокси работали 24/7? Купите выделенный сервер у нас, настройте все на нем (сделайте привязку к его IP) и все.

Ваши прокси элитные?

Иван

Все наши прокси анонимные. Если вопрос в том, продаются ли они в одни руки, ответ описан тут.

Почему в пакете русских, украинских, американских и других прокси есть прокси других стран?

Егор

На страницах сайта не раз отмечалось, что мы продаем только свои серверные прокси. И сами прописываем принадлежность их к той или иной стране.
Есть организации (всего их 5) которые занимаются распределением IP по странам (не верите нам, проверьте на википедии):
AFRINIC (Africa)
http://www.afrinic.net/ whois.afrinic.net
APNIC (Asia Pacific)
http://www.apnic.net/ whois.apnic.net
ARIN (Northern America)
http://www.arin.net/ whois.arin.net
LACNIC (Latin America and the Carribean)
http://www.lacnic.net/ whois.lacnic.net
Европа:
https://www.ripe.net
В идеале, все сервисы GEO IP должны регулярно обновлять свои данные с этих ресурсов.
Проблема в том, что все берут эту информацию с разных источников и с разной периодичностью. Кто-то обновляет свои GEO базы регулярно, а кто-то этого не делает годами. Мы не в состоянии отвечать за подобные сервисы.
По нашим наблюдениям максимально оперативно обновляет GEO базы сервис www.ip2location.com который и занимается сбором баз с 5 региональных Интернет регистраторов, которые являются эталоном.

Прокси продаются в одни руки?

Андрей

Не все. Средняя цена одного IP – 1$. А ведь прокси – это и оборудование, и техническая поддержка, и трафик, и настройка. Могут ли 1000 прокси в одни руки стоить около 20$? Конечно же, нет.
Все пакеты прокси: и те, что по странам и «большие MIX» принадлежат всем клиентам, которые их купили.
Но, у нас есть индивидуальные прокси, вот они продаются в одни руки. Цена их выше. Но если Вы увидите персональные прокси за 1$, то Вас, как минимум, пытаются обмануть: таких цен быть не может.

Купил прокси, засунул в чекер на hideme, в другой онлайн-чекер: все нерабочие. В чем причина?

Александр

Дело в том, что ВСЕ наши прокси требуют как минимум привязку к IP, а некоторые еще и ввод логина и пароля. Ведь к тому самому чекеру Вы прокси не привязывали, и уж тем более чекер не знает логин и пароль от прокси. Не надо наши прокси чекать на сторонних сервисах, просто настройте и работайте. Они ВСЕ рабочие.

У Вас есть прокси под avito/auto/wordstat/instagram/twitter/VK и другие популярные ресурсы?

Иван

У нас нет возможности регулярно проверять прокси на то заблокированы ли они на каких-либо ресурсах или нет: таких ресурсов много.
Что-бы было еще понятнее: прокси доставляют Ваш трафик до конечного сайта. По аналогии сравним прокси с самолетом, на котором Вы летите заграницу. Теперь представьте, что пограничник, не пустил Вас в страну прилета (сайт запретил доступ к себе через прокси). Авиакомпания виновата в этом? Нет. Так же и прокси, не виноваты, что сайт не пускает Вас к себе. Прокси то рабочие (самолет доставил Вас), но сайт отказался принимать трафик (пограничник не пускает Вас).
Поэтому для прокси в пакетах мы и сделали возврат средств в течение 24 часов после покупки (подробнее): купили, проверили, не подошли – вернули себе деньги.
Но, у нас есть индивидуальные прокси, те, что продаются в одни руки. Их мы можем перед выдачей Вам проверить на то, заблокированы они на том же avito/auto/… или нет. Но и в этом случае мы не можем гарантировать, что через неделю или день Вашей работы прокси не заблокируют. Вероятность этого снижается за счет корректной работы и правильно подобранного количества прокси.

Ваши прокси обновляются?

Вячеслав

Через 8 дней после активации пакета у Вас в аккаунте станет доступна кнопка позволяющая «пересоздать» список прокси из нашего буфера с прокси. Это значит, что частично список обновиться. На сколько % сказать сложно, так как это делается не вручную и зависит от многих факторов: общее количество IP в базе, Вашем тарифе, количестве клиентов, нагрузке и даже Вашем везении.

Мне надо прокси которые каждый день обновляются. Есть такие?

Сергей

У нас серверные прокси и они статичны. Вам же нужны листы прокси, мы их не продаем, но есть наши друзья тут, попробуйте использовать их прокси.

Правила возврата средств

Николай

Мы вернем Вам деньги в течение 24 часов после покупки, если прокси не подходят для Вас. 

Возврат осуществляется тем же способом, который Вы использовали для оплаты. Для возврата необходимо обратиться в Службу поддержки.

По истечении 24 часов с момента оплаты, Вы можете отменить заказ с возвратом неиспользованных средств на внутренний баланс аккаунта. Отмена заказа возможна один раз в три дня в личном кабинете без обращения в Службу поддержки. 

 

Как обратиться в поддержку?

Павел

Для Вас работают: Система тикетов. Пожалуйста, при обращении в тех. поддержку указывайте следующие данные:

  • пакет, которым Вы пользуетесь,
  • логин и пароль от Вашего аккаунта, которые Вы получили после покупки доступа.

Решать проблемы анонимных клиентов намного сложнее.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (17 оценок, среднее: 3,65 из 5)
Загрузка...
© 2011-2022 FinePROXY
Использование материалов сайта без разрешения администрации запрещено.
Бесплатные прокси | Карта сайта | Карта страниц сайта | Site Map Proxy | О гарантиях и ответсвенности | О персональных данных
СООБЩИТЬ О НАРУШЕНИИ
Финансовая информация: FastServers EE OU