8-800-200-55-93(по России бесплатный)Вход для клиентов

Реверсивные (reverse proxy) прокси от Fineproxy

Это наш новый продукт, и пока он находится на стадии тестирования.

Что такое реверсивные прокси от Fineproxy? Это не те  прокси, которые продают некоторые сервисы, защищая таким образом свои ботнет сети. И это уже не просто серверные прокси.

Реверсивные прокси — это микс серверных прокси и бэкконект варианта подключения с оптимизатором частоты запросов основанном на ИИ.

Как это работает?

Вы получаете один IP на входе для подключения, а на выходе, наш ротатор подбирает оптимальный для вас выходной IP адрес из нашего буфера из более 100 000 IP.

Этот адрес также заменяется при каждом разведении соединения (как у сотового оператора) .

При этом, при работе через ротатор, у нас появляется возможность оптимизировать работу прокси с многими сайтами.

Это совершенно новый продукт у нас и вообще на рынке прокси сервисов. Кто хочет быть в числе бета тестеров?

Welcome…

Реверсивный прокси несколько отличается по принципу работы от обычного. Это все тот же сервер, который принимает запрос от клиента. Однако он сначала их ретранслирует на backend-серверы и только потом передает ответ обратно пользователю.

Сфера использования

Прежде всего, обратный прокси сервер способен сокрыть факт наличия опрашиваемых им серверов, даже их характеристики. Также он позволяет:

  • обеспечить защиту пользователя от веб-атак;
  • упростить работу по устранению удаленного вредоносного ПО;
  • стабилизировать нагрузку между серверами и снизить ее на основной;
  •  сжимать получаемые данные и тем самым снижать нагрузку на сеть;
  • возможность сортировки кэша по частоте совершаемых запросов.

Такие прокси также позволяют проводить ABV-тестирование путем изменения кода страницы. Они реально помогают защитить крупные корпоративные сети, скрыть реальное расположение серверов и их структуру.

Разница между обратными и прямыми прокси

Главная отличительная особенность заключается в том, что прямые прокси чаще используются для обхода блокировок, независимо от уровня, внутри сети или на уровне правительства. Они также позволяют скрыть реальный IP-адрес. Но в случае их использования есть большой риск, что они будут обнаружены администратором сайта. Хотя если пользоваться платными, то риск сведен практически к нулю.

Реверсивный прокси чаще используются администраторами серверов, так как позволяют сбалансировать нагрузку на них. Большая часть пользователей сети даже не подозревают, что используются прокси. Полученный ответ будет выглядеть так, как будто он поступил от запрашиваемого сервера.

Мы предлагаем микс из серверных прокси и бэкконекта. Вы получаете фактически один IP-адрес на входе, а на выходе – более 100 000. При этом у вас будет возможность оптимизировать работу прокси с большинством сайтов.

Обращайтесь к нам и получайте большой выбор реверсивных и обычных прокси. Мы имеем профессиональную службу технической поддержки, которая работает 24/7. У вас будет возможность получить возврат средств на протяжении 24 часов после оплаты, если прокси не подойдут. При этом мы гарантируем каждому клиенту высокую скорость и защищенность в интернете с нашими прокси.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (7 оценок, среднее: 3,29 из 5)
Загрузка...
© 2011-2022 FinePROXY
Использование материалов сайта без разрешения администрации запрещено.
Бесплатные прокси | Карта сайта | Карта страниц сайта | Site Map Proxy | О гарантиях и ответсвенности | О персональных данных
СООБЩИТЬ О НАРУШЕНИИ
Финансовая информация: FastServers EE OU