Лучший VPN для Амедиатеки через Outline VPN

Многие люди любят и хотят смотреть качественное кино не скачивая его с торрентов тем самым не только нарушая закон но и принося вред киноиндустрии, так как не платят за продукт.
Для этого в России есть такой прекрасный сервис как Амедиатека, где очень много качественных сериалов на любой вкус, в отличном качестве и все это за приемлемые средства.
Но у данного сервиса есть один большой недостаток: если вы гражданин России, купили подписку на сервис в России, но выехали из России, то смотреть фильмы вы не сможете.
Лучший VPN для Амедиатеки через Outline VPN
Например поехали вы на отдых в Турцию или Таиланд или еще куда, то все… если фильмы скачать успели, то отлично, а если нет, то не посмотреть вам свой любимый сериал, так как вас сервис определить как не российского пользователя.
Что же делать?
Можно или ждать, или же обмануть сервис и зайти на его будто вы в России. Для этого есть несколько способов: прокси и VPN.
Прокси в данной статье я не хочу рассматривать, для этого будет другая статья.
На VPN вы можете купить подписку в платном сервисе, но некоторые из них в России заблокированы, у других нет серверов в России, а на третьих будет плохая скорость. Возможно вам и удастся найти, что-то достойное, но можно сделать намного лучше и за 10 минут сделать свой VPN сервер, приватный.
У меня самого “кривые руки” и я почти совсем ноль в администрировании, но даже я смог все сделать. Думаю и у вас получится.
1. Идем на https://www.getoutline.org/en/home и скачиваем Outline Manager. В этом приложении мы будем управлять нашим сервером.

Лучший VPN для Амедиатеки через Outline VPN

2. Там же скачиваем Outline VPN клиент. Через его будем подключаться к VPN.
Лучший VPN для Амедиатеки через Outline VPN
Если бы VPN нужен был не в России, то дело было бы уже готово, прямо через менеджер вы можете создать VDS в DigitalOcean в желаемой стране в несколько кликов и пользоваться, но… VDS в России у них нет.
Лучший VPN для Амедиатеки через Outline VPN
В Amazon и Google тоже нет российских серверов и настройка там сложнее.
Нам подойдет лишь 4 вариант: продвинутый 🙂 самостоятельная установка (она достаточно простая). Но у тех хостеров, на которых тестировался данный продукт опять-таки нет серверов в России, ни у VULTR ни у Linode, нет их даже у Liquid Web.
Зато они есть у отличного хостинга Beget, где можно получить за 11р в день VDS в России. Для наших целей хватить самого маленького VDS, ведь нагрузки от нас не будет почти совсем, только трафик. (берите OS Ubuntu), панели и прочее нам не надо.
Лучший VPN для Амедиатеки через Outline VPN
VDS они после оформления дают почти мгновенно.
И вот тут небольшая сложность… если вы совсем не разбираетесь в SSH, то наверное вам стоит кого-то попросить вам помочь, или же почитать немного об этом.
Но в целом все просто: подключаетесь к вашему новому VDS через SSH клиент под логином и паролем которые вам дали при заказе VDS, и вводим команду из Outline Manager.
Лучший VPN для Амедиатеки через Outline VPN
Далее ваша VDS немного поработает, установит необходимые компоненты для VPN, все настроит, и выдаст вам код которые нужно вставить во второе окно Outline Manager.
Потом уже Outline Manager все проверит и предложит вам подключиться через Outline VPN к вашему новому VPN.
Все, ваш VPN для Амедиатеки готов. 🙂 Все берут VPN сервера за рубежом, чтоб обходить блокировки, а тут наоборот.
Рекомендую сперва взять VDS у DigitalOcean и посмотреть как работает Outline, чтобы понять принцип работы, мне этот клиент нравится больше всех, так как можно самому за 10 минут сделать свой VPN. Я много перепробовал платных, но таких скоростей в работе, вам никто не даст.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...