Тел. 8-800-200-55-93 (по России бесплатный)

Охота за бонусами

Прими участие в охоте. Получи бонус.

Мы специально не продаем прокси на 1 день или 1 час, чтобы такие покупатели не старались за один час “выжать” все что можно с IP, а дальше будь что будет. От таких клиентов растет нагрузка, IP попадают в баны и черные списки. Нам это не надо, как и нашим постоянным клиентам.
 
Мы любим наши прокси, как и наши многие клиенты. Но есть, те, кто покупает прокси ради того, чтобы их пересдавать. Таких “бизнесменов” много, а у нас не хватает времени их отлавливать, но вы можете нам в этом помочь и еще получить за это награду. 
 
Сдай “барыгу”, получи дни бонусом на аккаунт в размере 70% от "спасенного". 
 
Все просто. 
 
Какие могут быть доказательства:
1) Скриншот переписки, где Вы договариваетесь о покупке. Ссылку на тему на форуме где он предлагает наши прокси/на канал в телеграмме, группе в скайпе и прочем, где происходит предложение покупки прокси.
 
2) IP на который “барыга” перевязывает прокси, дополнительно можно предоставить реквизиты на которые вы делаете оплату (wmid), либо логин прокси. 
 
Пример:
6las5fbnsvi3um5yz-6gbq
*провоцировать людей на продажу нельзя (писать им в скайп, или на почту, если нет темы на форуме или еще где-то).
 
После предоставления таких сведений нам, мы заблокируем аккаунт продавца, а вам начислим бонус. 
 
Как начисляется бонус: 
Вы "поймали барыгу", у него аккаунт SuperVip 5500 и на аккаунте 28 дней. Тогда мы 49,9/30=1,66$ (вычисляем цену одного дня действия аккаунта) и умножаем на 28 (остаток дней на аккаунте). Получаем 46,50$. От этого, вы получаете 70% в виде бонуса днями на ваш действующий аккаунт. 
 
Например у вас аккаунт VIPRu 1000 тогда вы получите: 44 дня бесплатно на свой аккаунт. И еще при этом сохраните более высокое качество прокси.
 
Поохотимся? 😉  
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (12 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...