Прокси для SEO-инструментов (Xrumer, SEnuke, RankerX, Zennoposter)

Поисковая оптимизация и социальный маркетинг немыслимы без использования программного обеспечения. Оно разработано специально для упрощения работы онлайн-маркетологов с поисковыми системами Google, Bing, Yahoo, социальными сетями Twitter, Facebook, Instagram, Pinterest, а также другими онлайн-сервисами.

Ключевым звеном при работе с таким софтом являются прокси. Без них многопоточная работа невозможна, даже если используется самое современное программное обеспечение.

Xrumer

Это самая популярная в мире программа для массовой публикации сообщений на форумах и комментариев в блогах, построенных на самых разных CMS. С помощью Xrumer seo-специалист может настроить рекламную кампанию, результатом которой станет публикация многих тысяч сообщений за короткий период времени. Если сделать это с одного IP-адреса, его мгновенно заблокируют и внесут в черный список. Прокси решают проблему: запрашиваемые сайты считают, что к ним обращается большое количество пользователей из разных городов и стран. Если не спамить, а использовать Xrumer для крауд-маркетинга, то можно получить не только обратные ссылки, но и большое количество целевого трафика.

RankerX

Один из лучших seo-сервисов для быстрого роста позиций в поисковых системах. С его помощью можно настроить массовую публикацию в таких сервисах как Twitter, Tumbler, WordPress.Com, Forsquare и других. Если в случае с разными онлайн-ресурсами работа с одного IP-адреса еще кое-как возможна, то при массовой публикации сообщений на одном сайте без прокси просто не обойтись. Для корректной работы RankerX следует приобрести пакет из нескольких сотен или тысяч прокси, настроить кампанию и наблюдать рост позиций продвигаемого веб-сайта в кратчайшие сроки.

Zennoposter

Программа для автоматизации разных рутинных процессов. С ее помощью можно программировать ботов, которые загружают видео в YouTube, оставляют комментарии в Facebook, с заданной периодичностью публикуют ссылки в Twitter. У некоторых экспертов даже получается настроить ботов Zennoposter для проведения несложных крауд-маркетинговых кампаний на форумах и в социальных сетях. Стоит ли говорить, что для таких целей большие количества IP-адресов просто критически необходимы? Авторов даже самого качественного контента заблокируют, если они будут работать с одного IP-адреса.

SEnuke

Лидирующий онлайн-сервис, который seo-специалисты используют для наращивания внешней ссылочной массы. Проставление большого количества ссылок также невозможно без наличия качественных и надежных прокси. Купите пакет прокси, добавьте их в настройки программы и отслеживайте появление обратных ссылок. При грамотном подходе это практически всегда приводит к росту позиций веб-сайта в поисковых системах.

Качественные, быстрые и надежные прокси для работы в этих и других программах (например, Scrapebox, GSA SER) вы всегда можете найти у FineProxy!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...