Отличие анонимных proxy Китая от других

Анонимные прокси Китая пользуются спросом ввиду налаженных торговых связей с Россией. Для развлекательного контента и общения в социальных сетях будет достаточно и обычного сервиса. Анонимный формат нужен для заработка и более тщательного исследования рынка IT-технологий в Поднебесной. В чем основные отличия?

Отличия от обычных серверов

Обычные сервера обеспечивают высокую скорость поиска, широкий диапазон возможностей и доступ к ресурсам Китая с территории стран, где он заблокирован. Но есть основной минус – отсутствие анонимности. Ваш реальный IP может быть отслежен. Особенно актуально для ресурсов, которые ограничивают количество входов по одному адресу. Исключить эту проблему поможет покупка анонимного прокси сервера. Он:

  • Надежный;
  • Безопасный;
  • Универсальный.

Согласно правилам использования, одновременный вход с одного прокси возможен не более чем на 3 устройствах. Скорость передачи данных на среднем уровне. Ресурс подходит для решения 99% задач. Безопасность обеспечивается шифрованием информации о реальном адресе пользователя. Ресурс, к которому юзер запрашивает доступ, «видит» только сам прокси и его IP. Плюс с помощью фильтров можно настроить блокировку рекламы и СПАМа, упредить хакерские атаки и хищение данных. Надежность – задача дата-центра, который гарантирует постоянный онлайн, 24-часовую техподдержку, компенсацию простоя работы от получаса и возможность возврата средств, если анонимный proxy работает не корректно.

От обычных анонимные серверы отличаются по цене. Они дороже. Но в случаях, когда нужно скрыть свой реальный IP-адрес, такие затраты вполне целесообразны.

Отличия от элитных прокси

Очень часто анонимное прокси серверы сравнивают с элитными аналогами. Они:

  • Обеспечивают более высокий уровень анонимности доступа в сети;
  • Скрывают наличие proxy;
  • Обладают невысокой скоростью работы.

Элитные варианты на порядок дороже анонимных аналогов. Но ввиду невысокой скорости работы они менее универсальны. Обычно их используют только для тех задач, когда есть необходимость скрыть сам факт использования прокси сервера. Это может быть актуально для очень избирательных китайских веб-ресурсов.

Полезные советы

Важнейшее требование к прокси серверу – его работоспособность. Есть смысл приобретать такие у проверенных компаний. Плюс:

  • Осуществить первый вход через proxy в течение 24 часов после покупки, чтобы удостовериться в корректной работе ресурса и в том, что пакет подходит под ваши нужды;
  • О фактах перепродажи, сдачи в аренду или передачи IP третьим лицам, что стали известны, обязательно сообщать в дата-центр с целью упреждения незаконной деятельности и заработка бонусов;
  • Рекомендуя компанию-поставщика услуг друзьям, вы сможете рассчитывать на инвайт бонусы;
  • Логично пользоваться сервисом личного кабинета, позволяющего мониторить статистику и статус предоплаченных серверов и портов.

Это разумные рекомендации, к которым есть смысл прислушаться.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...