Онлайн игры и прокси

онлайн игры

Интернет онлайн игры занимают огромное место в нашей жизни. Мы незаметно становимся фанатами игр в сети. У всех нас есть любимые: кто-то увлечен World of Warcraft или World of Tanks, кто-то фанатеет от Дота 2 или League of Legends, кто-то без Рифта не может и дня прожить. Вполне естественно, что мы стараемся каждую свободную минуту посвятить своему увлечению. Танчики или Eve — идеальные игры для свободной минуты на работе. Но путь преграждает корпоративный proxy, запрещающий выход на игровые серверы.

Вы знаете, для чего в онлайн играх нужен прокси? Причин этих несколько. Вот некоторые:

  • можно обойти блокировку игр на рабочем месте;
  • обход запретов на игровые серверы из каких-либо стран;
  • для уменьшения пинга;
  • создание и управление ботами.

Все эти причины решаются при помощи установки proxy сервера и запуска через него игр, обращения посредствам специального сервера.

ИЗЯЩНО ОБХОДИМ БЛОКИРОВКУ. АДМИНИСТРАТОР СЕТИ ОТДЫХАЕТ

Если коварные системные администраторы на вашем рабочем месте заблокировали доступ к игровым браузерам. Возможно, что они четко отслеживают IP адреса всех ваших посещений за рабочий день.

Как происходит блокировка по IP некоторых сайтов? Все сайты в Интернете имеют Айпи-адрес, который показывает, на каком сервере хранится этот сайт. Все адреса собраны на DNS серверах, к которым обращается ваш браузер каждый раз при запросе. Получив IP адрес, он уже напрямую обращается к сайту, и у вас на компьютере открывается сайт. Если IP адрес ресурса заблокирован провайдером (администратором), то соединения не происходит. Прокси сервер выступает посредником между вами и провайдером.

Прокси-сервером называют компьютер, на котором установлено специальное программное обеспечение, позволяющее принимать ваши запросы на открытие какого-либо сайта. Ваш компьютер перепоручает proxy-серверу соединиться с необходимым сайтом.

Довольно часто в последнее время при обращении на популярные ресурсы мы натыкаемся на табличку «Доступ закрыт!» (и далее указание причин). Эти запреты также можно обойти при помощи прокси. По изложенному выше принципу строится и работа прокси в схеме для соединения с серверами, находящимися в других странах.

К плюсам этого способа относится то, что это позволяет прописать IP адрес прямо в настройках браузера, и тогда никакие системные администраторы не смогут вас заблокировать. Для каждого браузера существуют некоторые особенности прописки, инструкции с картинками по настройке браузеров имеются на странице «настройки» нашего сайта. Образованный канал абсолютно прозрачен для прокси-серверов, и через него можно легко играть в игры онлайн.

УМЕНЬШАЕМ ПИНГИ — УВЕЛИЧИВАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ

Понятие пинг условно можно расшифровать как период времени, необходимый для получения отклика от сервера. Величина, означающая насколько долго пакет информации, идет от вашего компьютера к серверу, и наоборот. Измеряется он в миллисекундах (мс).

Больной темой многих фанатов игры Warcraft III в нашей стране является это показатель — Ping. Уменьшить пинг поможет прокси-сервер. Устанавливается сервер, имеющий короткий пинг к игровому серверу с игрой. Одновременно ваш компьютер должен иметь отличную связь с этим прокси. Таким образом, можно снизить пинг иногда в 2-3 раза. Понятно, что лучшие не бесплатные, но и не дорогие. Поверьте, игра стоит свеч!

БОТОВОД-ХОРОВОД. ЗАРАБАТЫВАЕМ В ИГРЕ, НАКРУЧИВАЕМ ЛАЙКИ

заработок на онлайн игрax

Всем известно, что, имея два и более выделенных IP адресов, в игре можно параллельно развивать сразу двух персонажей. Обычно это строго-настрого запрещено правилами: активировать нового персонажа можно только лишь после смерти нынешнего. Проксирование этот запрет легко обойдет!

В играх всегда имеется возможность продавать игровые элементы: оружие, артефакты, материалы, какие-либо другие предметы. С использованием прокси вы можете независимо управлять сразу несколькими персонажами, а значит, ваша выручка от реализации элементов игры, принадлежащих этим персонажам, вырастет в два-три раза. Для управления несколькими «левыми» персонажами вы можете использовать ботов, готовых выполнять автоматические типовые действия.

Поручите боту элементарное. Например, он может:

  • набираться опыта на начальных этапах жизни и роста персонажа игры;
  • ожидать в укрытии восстановления здоровья или маны,
  • посидеть в тюрьме вместо персонажа;
  • может создавать видимость активности, отвечая на сделки;
  • заняться подбором инвентаря;
  • имитировать общение, перемещение и иные действия, не требующие умственных затрат.

Вы можете создать такого бота, которого практически будет невозможно отличить от действительного игрока.

Тут мы рассказываем подробнее о заработке на ботах.

НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ РАБОТЫ БОТОВ

Грамотное использование ботов – целая наука, имеющая свои запреты и теории. Наиболее важные из них:

  • никогда не управлять созданным ботом со своего реального IP адреса;
  • персонаж, которым управляет бот, не должен пересекаться с персонажами, управляемыми людьми. Иначе «молчание» игрока, занимающегося какими-либо действиями, обязательно привлечет внимание;
  • не использовать бота круглые сутки, без перерыва – это выглядит подозрительно, ведь вы не сидите круглосуточно в Интернете.

Все имеющиеся правила направлены на то, чтобы придать вашему персонажу естественности.

На многих ресурсах имеется система оценки – карма или лайки. Для профессиональных ресурсов это довольно важный критерий, на который обращают внимание посетители и, возможно, потенциальные клиенты. Созданные вами боты запросто поднимут вам карму до необходимого значения. Хоровод ботов пригодится вам для голосования в социальных сетях и других ресурсах. А сколько прокси предоставляет возможностей для хакеров мы рассказывать не будем, ведь ничем противоправным мы не занимаемся, и вам не советуем!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (8 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...