Можно ли использовать мексиканские прокси на разных ПК

Сложилась ситуация, что для арендаторов мексиканских прокси уменьшение числа пользователей — это хорошо. Такую ситуацию легко понять:

  • Во-первых, чем меньше компьютеров подключено к данному типу прокси, тем больше скорость. Что довольно важно при работе через удаленные сервера;
  • Во-вторых, нарушение правил пользования, хотя бы одним потребителем услуги, приводит к бану. Это ведет к отключению прокси, непригодным для всей группы пользователей.

Что бы разобраться в причинах такой закономерности, надо понимать различия между видами прокси по виду доступа.

Приватные проси из Мексики

Приватными или индивидуальными, называются прокси, которыми пользуется один потребитель. Доступ настраивается на устройстве, к которому имеет доступ только один пользователь. Авторизация происходит по логину и паролю или прописывается IP адрес индивидуального прокси.

Если покупается право аренды приватного прокси, надо учитывать, что его функционал зависит от того, как этот адрес использовался раньше. В сравнении с другими разновидностями прокси, данный тип подключения имеет целый ряд преимуществ:

  • Стабильно большая скорость соединения;
  • Высокий айптайм;
  • Хорошие характеристики анонимности. На весь период работы доступ к IP в одних руках.

Пакеты мексиканских прокси, с ограниченным доступом

К некоторым пакетам прокси получает доступ ограниченное количество пользователей. Количество соединений регулируется авторизацией при подключении (логином, паролем).

Такие сервисы могут запрещать почтовые рассылки, чтобы предотвратить жалобы на получение спама с этого адреса. Ограничения вводятся для предотвращения блокировки. Из преимуществ пакетов прокси можно отметить:

  • Хорошую эффективность и скорость работы;
  • Стабильную, бесперебойную работу;
  • Анонимность и защита персональных данных, в том числе действительного местоположения.

Публичные прокси

В интернете не сложно найти огромные списки бесплатных прокси разных стран. Написаны программы и запущены сервисы для определения работоспособности прокси.

После проверки оказывается, что использовать можно не более пяти процентов адресов из бесплатного списка.

Среди платных публичных прокси процент работающих IP может достигать 80. Этот показатель очень выгоден на фоне доступной цены и хороших рабочих характеристик.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...