Массовая регистрация аккаунтов с помощью прокси

При регистрации нового аккаунта в социальной сети, на форуме, в игре или другом сервисе удаленный сервер сохраняет не только логин, пароль и другую введенную пользователем информацию, но и IP-адрес. К этому прибегают с целью предотвращения массовой регистрации аккаунтов, которые могут использоваться для спама.

Такие сервисы как Facebook, Pinterest, Craigslist и другие также хранят информацию об устройстве пользователя. Регистрация другой записи с одного и того же устройства, к тому же с ранее использованного IP-адреса, может привести как к временному, так и постоянному бану всех аккаунтов. Более того, некоторые сообщества, в частности, форумы, могут заподозрить пользователей в регистрации клонов, если они используют один IP-адрес.

Эта проблема часто встречается в домашней локальной сети. Во многих

случаях это влечет за собой потерю аккаунтов, истории переписки, установленных связей, фото- и видеоархивов.

С подобной проблемой сталкиваются онлайн-маркетологи, SEO-оптимизаторы, крауд-маркетологи, которым необходима массовая регистрация аккаунтов для постоянного присутствия на целевом сервере от имени большого количества персонажей.

Практически невозможным является использование специального софта, который совершает множество запросов к поисковым системам, социальным сетям и другим сервисам, при использовании одного компьютера. К нему относятся хорошо известные в среде онлайн-профессионалов программы по типу Semrush, Ahrefs, Similarweb, Spyfu, MOZ.

Частично проблему решают бесплатные онлайн-анонимайзеры или браузер Tor. Но с их помощью можно получить доступ лишь к сайту. Об использовании софта речь вовсе не идет. Анонимайзеры, кроме того, известны медленным соединением, потерями при передаче данных и постоянным требованием авторизации.

Выход – есть! Это – массовая регистрация и дальнейшее безопасное использование аккаунтов в социальных сетях, на форумах, в играх с помощью прокси.

Прокси сервер представляет собой промежуточное звено между устройством пользователя и запрашиваемым сервисом. Он надежно маскирует географическое расположение пользователя, его IP-адрес и позволяет позиционировать себя как абсолютно другого человека. Например, американец, который подключается с помощью прокси к Facebook через свой iPhone, может быть воспринят как канадец, использующий iMac.

Если вам нужны прокси сервера, которые на самом деле работают, обратите внимание на наше предложение. Наши прокси отлично подходят для массовой регистрации.

Удаленный сервер не сможет определить вашу локацию. Сто аккаунтов, зарегистрированных с вашего компьютера через прокси сервер, будут восприниматься как сто разных пользователей. Никакого повода для подозрения в повышенной активности и тем более бана!

SEO и SMM специалисты, маркетологи, геймеры с успехом используют наши прокси для разных целей. Они скрывают свои IP адреса и управляют большим количеством аккаунтов с одного устройства. Пора попробовать и вам!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...