Главные преимущества анонимных proxy Японии

Использование анонимных proxy Японии целесообразно, когда нужно замаскировать адрес IP. Такие сервисы стоят дороже обычных, поэтому покупаются только в случае реальной необходимости. Как определить, когда она настала?

Основные преимущества

Во-первых, это анонимность на уровне 99%. Принцип работы такого прокси довольно прост. Запрос пользователя попадает на сервер, он шифрует IP, где указано его местоположение. Затем с новым адресом запрос поступает на интересующий юзера веб-ресурс. При необходимости он трансформируется без предварительного запроса у клиента под требования сети. Портал, предоставляющий доступ, видит адрес прокси, а не реальный IP посетителя.

Во-вторых, это доступность для использования на персональном компьютере или в любом портативном гаджете, совместимость с популярными операционными системами, возможность локальной настройки при выходе в интернет через определённый браузер — Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, Internet Explorer.

В-третьих, это способ кэшировать информацию и сжимать данные, чем обеспечивается экономия трафика. Особенно ощутимо это в условиях использования локальной сети.

В-четвертых, это повышение безопасности пользования Глобальной сетью. Доступ в интернет можно настроить через фильтры, которые позволят исключить расход трафика на рекламу, препятствовать прохождению СПАМа и вирусов, предупредить хакерские атаки и утечку информации.

В-пятых, это универсальность. В дата-центрах можно выбирать подходящий по тарифам и наполнению пакет услуг.

Сомнительные достоинства

Анонимный прокси «виден» для сайта, к которому посылается запрос. И это считается одним из основных недостатков данного типа сервиса. Так как далеко не все ресурсы готовы предоставить доступ в таком случае. Хотя многие специалисты в сфере IT настаивают на мнении, что устанавливать такие фильтры на сайтах нецелесообразно. При осуществлении выхода во Всемирную паутину с мобильного телефона поисковый запрос аналогичен. Именно поэтому большинство интересующих японских ресурсов готовы открывать информацию даже по IP, который сгенерирован proxy.

Посредством анонимного прокси Японии обеспечивается средняя скорость передачи данных. Это устраивает далеко не всех пользователей.

Аналогично анонимность в 99% подходит не всем юзерам. 100% могут обеспечить только элитные прокси, но они дороже.

Что важно знать, выбирая сервис?

Прокси сервер Японии должен быть:

  • Рабочим (рекомендовано попробовать сразу же после получения, так как при некорректном функционировании можно вернуть деньги);
  • Поддерживать протоколы HTTP, HTTPS, Socks5, Socks4;
  • Статуса IPv4;
  • С бесплатной установкой;
  • Удобен к настройке на операционных системах Windows (версии от 7 по 10-ю, XP, Vista), Linux, Android, Mac OS, iOS и в популярных браузерах.

Из сервисов, которые предоставляет дата-центр, актуальны возможность выбора варианта оплаты и доставки, соблюдение политики конфиденциальности, круглосуточная техподдержка.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...