Чем анонимные proxy Швейцарии отличаются от других

По мнению большинства юзеров, покупка анонимных proxy Швейцарии является полезным приобретением. Только 2/3 из них вряд ли смогут сформулировать, почему они так считают. Лучше спросить мнения специалиста.

Основные отличия

Из названия сервиса ясно, что его основная задача – маскировка. Прокси сервер анонимного типа предназначен для сокрытия реального IP-адреса пользователя при посещении швейцарских сайтов или порталов других стран, доступ к которым разрешен в том числе и жителям конфедерации.

Еще одно отличие анонимности – это возможность получения более «дорогого» трафика за счет маскировки под юзера, которому он доступен. По факту это пользование чужой сетью.

Единственным возможным недостатком такого сервиса является то, что запрашиваемый ресурс может отследить факт использования proxy и запретить доступ. Хотя большинство порталов такую блокировку не устанавливают, поскольку часть юзеров применяют сервер для соединения со Всемирной паутиной. Именно поэтому такие ограничения регламентировать нецелесообразно.

В любом случае, если интересующий вас сайт все же блокирует доступ, вы можете изменить пакет услуг либо отказаться от сервиса, за что вернут деньги. На проверку у вас 24 часа.

Дополнительные гарантии обеспечиваются за счет защиты персональных данных, что гарантируется центром, предоставляющем услуги.

Какие преимущества?

Использование анонимных proxy Швейцарии для большинства покупателей сулит преимущества. Это возможность:

  • Доступа к ресурсам конфедерации;
  • Продвижения рекламы своих услуг и товаров;
  • Кэширования данных;
  • Отражения сетевых атак;
  • Сжатия получаемой или скачиваемой информации и оптимизация трафика;
  • Ограничения доступа определенным пользователям локальной сети.

Последнее широко используется на предприятиях для сотрудников, которые были замечены за решением нерабочих вопросов, обильно расходуют трафик или вынуждены посещать сайты, где высокий риск вирусных атак.

В интересах пользователя сервис предлагает анонимные прокси с широкой пропускной способностью, подключением к высокоскоростным каналам передачи данных, настройками для работы в популярных операционных системах типа Android, Windows, Linux, Mac OS, iOS.

На каждый анонимный сервис предоставляются гарантии качества. Если в течение получаса он не работает по техническим причинам, ваш простой будет компенсирован в троекратном размере.

Где взять швейцарский прокси?

Для покупки анонимных proxy Швейцарии нужно:

  • Обратиться в специализированный дата-центр;
  • Выбрать подходящий пакет услуг по затратности, количеству предоставляемых IP и времени работы;
  • Определиться со способом оплаты;
  • Оговорить адрес электронной почты доставки услуги;
  • Настроить доступ к сети с использованием сервиса.

Для чего в помощь видеоуроки, пошаговые инструкции, полезный контент на сайте и услуги техподдержки. Большинство поставщиков предлагает сервис личного кабинета, в котором можно скачивать продукты, получать рекомендации по настройке на вашей операционной системе или браузере.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...