Предпочитаю поддерживать свою анонимность в сети. Приобрела миксовый пакет 25000IP, скорость отличная ничего не виснет и не обрывается, что самое главное для меня. Пользуюсь уже почти месяц, мои потребности удовлетворяет, а также устраивает, что есть несколько способов оплаты. Рекомендую однозначно, такого вы не купите нигде!

Согласен со всеми отзывами — сервис действительно прекрасный, даже тот, кто захочет вначале только попробовать, и возьмет себе самый простой пакет, все равно останется доволен и получит положительный результат. Я например, пользуюсь пакетами с большим количеством услуг, могу подтвердить, что скорость именно такая, как и заявляют, да и не подвисает совершенно!

Покупаю для фирмы уже второй пакет. Сначала брал минимальный на 25 000, был впечатлен. Во-первых, скорость почти не снижается. Во-вторых, за месяц ни одного обрыва связи. Никаких требований к операционке – 7 или 10 без разницы, все равно хорошо работает. Техподдержка отвечает быстро и по делу. Так что к концу месяца я даже не думал. […]

Брала для нашей небольшой компании миксовый пакет на 50 000 IP. Плюсов достаточно, обрадовала и бесплатная установка. Очень хорошее соединении, качественная работа. Пакетом пользоваться в радость, подключение достойное. Количество стран только радует!   Хотелось бы сказать еще пару слов о службе поддержки, в случае чего всегда грамотно отвечают и помогают, настоящие профессионалы.

Сделайте пожалуйста что бы всё в один аккаунт можно было спаковать.

Для нашей фирмы брали пакет прокси на 30 дней. В принципе, полностью нас устроил, поскольку есть все страны, которые нужны были для определенных исследований. В некоторых случаях было снижение скорости, хотя и работали по выделенному каналу. Удобно, что соседей по подсетям нет, поддержку эта компания обеспечивала круглые сутки. Продлим контракт еще на месяц.

Заказывал пакет на 25000 ip-адресов. Порадовало качество соединения. Скорость от 100 мб до 1 гб в секунду впечатляет. Набор стран также хорош. В анонимности адресов не сомневаюсь, компания имеет хорошую репутацию в кругах специалистов по электронной коммерции. Пользуюсь пакетом уже месяц. За это время у меня ни разу не было обрывов соединения. Я лишь однажды […]

Моя деятельность тоже нуждается в большом количестве айпи адресов. Сейчас без этого в интернете много не заработаешь. Затраты на них оправданы. Я брала миксовый пакет на 100 000 адресов. В качестве не сомневалась, так как с компанией знакома не один месяц. Здесь анонимность гарантирована.Трафик у них отменный, поддержка высококвалифицированная, а главное, всегда онлайн.

Сейчас в интернете, для того чтобы заниматься успешно деятельностью, во многих случаях, очень важно иметь анонимность и невозможность вычислить вас по айпи. И я из такого рода деятелей. Поэтому я готова платить деньги за прокси сервера. Того количества адресов, который имеет миксовый пакет, мне вполне достаточно, поэтому я остановилась именно на нем. Работой довольна, скорость […]

В силу своей деятельности в сети, мне крайне необходимо поддерживать свою анонимность. Поэтому приобретение прокси сервера для меня стало очень нужным моментом. Купил здесь миксовый пакет, которого для моих потребностей полностью достаточно. Сервера работают быстро и без сбоев. Глюков и обрываний не наблюдается. Я полностью доволен работой, от меня рекомендация.